Безумная Любовь

Саша Тюрик
День когда тебя я встретил,мне не позабыть.
Нас теперь уже ничто не сможет разлучить.
Ангелы на Небе утвердили наш союз
и для наших отношений это только плюс.

Припев:
Безумная Любовь таится в человеке,
Безумная Любовь,она со мной на веки.
Безумная Любовь тревожит изнутри,
Безумная Любовь она у нас в крови.

Каждый раз с тобою рядом,сердце рвется ввысь,
И сплетаются вновь взгляды,это наша жизнь,
Это чувство неземное,трудно описать,
только лишь с тобой одною хочется летать.

Я судьбу свою хочу с тобою разделить,
без Тебя мне в этом мире просто не прожить.
Мы с тобою вместе улетим под облака
и в моей руке будет всегда твою рука.

Если вдруг невзгоды встанут на пути стеной,
Ты не бойся дорогая, я всегда с тобой,
От любой напасти я тебя уберегу,
потому что только лишь одну тебя Люблю.