На армянском и русском о бытие

Роберт Аветян
На армянском и русском о бытие...Гегецик оги ев бовандукутюн унецог глухн амен инч э талис мардун, нуйниск ев маз ев драм, иск бахтн гаабариц э... Красивая душа и содержательная голова дает все даже волосы и деньги.. а счастье зависит от мировоззрения...