В огонь кидаясь за мечтами

Руслан Шанов
В огонь кидаясь за мечтами,
Живым остаться шансов нет,
Лишь только феникс в древних сказках,
Знал возрождения секрет.

Из пепла снова появиться,
Расправить крылья и взлететь,
Над небом полчаса кружиться,
Вновь за мечтами улететь.

Таков удел быть человеком,
Забита чем то голова,
Тем, что мешает насладиться,
Полетом мысленным едва.