Шрамы

Женя Солнечная
На холоде синеют шрамы -
Зарубки вырванного с корнем
Не влазит боль в проёмы рамы
Зато - широкий подоконник
Размазано по небу солнце -
Хорошая работа кистью
Этапом,не прощаясь, в осень
Уходят спины самых близких

2015