Мне стало трудно без тебя дышать

Алексей Литвинчук
Мне стало трудно без тебя дышать,
А настроение, как в Лондоне погода,
Скорей бы вновь тебя, мой друг, обнять
Мне этот день тянулся как пол года

А мне б сгореть в обьятиях твоих,
Или растаять лишь к губам коснувшись,
В моей душе - нет места для других,
Я буду счастлив лишь с тобой проснувшись

Я каждый день наполнил бы тобой,
И разделил бы все свои дороги,
Знай, Ангел мой, теперь я только твой,
Моими стали все твои тревоги