Царицынское чудо

Нина Корина
        "Фонтан любви, фонтан живой..."
                А.С. Пушкин.

В "кордебалете" каждый всплеск - солист:
В такт музыке то вздрогнет, то замрёт.
Рисунок общий безупречно чист.
И зритель радостно аплодисменты шлёт.

А в центре - взлёт живого волшебства!
Живая живопись, гармония, экстаз...
Как будто с Небом говорит Москва
Фонтанным сердцем в свой заветный час.

Так, в солнечных лучах, в объятьях струй,
От нас, забывших горести свои,
Счастливый, слёзный, звонкий поцелуй
Стремительно возносится с Земли.
12.05.2016 г.