Что может быть ценнее дружбы?

Сергей Румянцев-Уральский
Что может быть ценнее дружбы?
Когда в любви надежды нет,
Когда ничто уже не нужно,
То друга радостный привет
Улыбкой тёплой согревает.
Дружба от солнца не растает,
К другому парню не уйдёт,
В безвестный путь не увлекает,
Не закрывает небосвод.
И верный даст всегда совет,
Ответа ждать не заставляет.
Весёлый дружеский привет
Лучём надежды согревает.
Всегда верна, всегда надёжна,
В момент нужды плечо подставит,
Дружба с тобой в час жизни сложный,
И не предаст, и не оставит.

11 апреля 2016 г.