Старая церковь

Ася Гильбо
Старая церковь, черный забор
Мертвые дети тащат топор
Глаза загорелись, смерть - и улыбка
На новую жертву смотрят с ухмылкой

Ты вошел, открывая гнилые ворота
На них, словно сторож сидела ворона
Для тебя это будто такая "работа"
Заброшки, подвалы, 2 старых парома

Не знал ты про это проклятое место
Малыш, это зря - не вернешься домой
По дороге с костями, с косыми крестами
К тебе приближался ребенок хромой

Он к тебе подошел, - "Ты чего тут забыл?
Что с тобой? Ты в порядке? Где твоя мама?"
Он молчал. Ты не знал. Он давно мертвый был
Ну а мама, в кустах печень пса доедала

Что за свист, почему так болит голова?
Ты упал на багряный от крови песок
И от боли ты смог закрыть лишь глаза
Захотел закричать, но увы - ты не смог

Ты очнулся, из тебя льется теплая кровь
Вроде любишь подвалы? Будь рад ведь вот он
Огляделся вокруг, ты лежишь и вот вновь
По всему помещенью раздался твой стон

А там справа в углу, сидел тот ребенок
Изо рта у него висели кишки
Рядом с ним лежал мертвый безлапый котенок
Но они не его, они были твои

Твоя жизнь сейчас здесь это пара минут
И они будут есть пока ты не сдох
Тебе трудно дышать, тебе не чем дышать
И сделаешь скоро последний свой вздох
...

Вот ворота с вороной - на них голова
Они втроем теперь встречают гостей
А за церковью лежит чья то рука
И огромная куча желтых костей