Раздолье

Славострельский
Три дороги под блакитным небом.
Поле да раздолье! Реки да леса!
За всем этим распрекрасным хлебом
Шумно в бошку лезут голоса.

Вечное чудесно, вечное таится
В чем - то каждодневном сне.
Сколько будет наважденье длиться-
В вечности покой и счастье мне.