Мне всёравно теперь

Оксана Ананенко
как давно всё это было,
даже стал я забывать,
я в мечтах о счастье грезил
и не  мог ночами спать,
я любил одну девчонку
и букеты ей дарил,
и слова любви ей робко
я в подъезде говорил.


ах,какой была девчонка,
как актриса из кино,
но женившись,к сожаленью,
уяснил я лишь одно:
эта яркая обёртка
улетела,не вернуть,
а на душу под обёрткой
просто страшно заглянуть.


жизнь летела,точно поезд,
где же счастья мой перрон?
и,нажав на тормоза я,
отцепил тут свой вагон,
и теперь качусь по рельсам,
сам себе я господин,
и ничуть не сожалею,
что остался я один.


припев.

эх,жизнь моя шальная,
ты под откос летишь,
к чему теперь,родная,
мне о любви твердишь,

тебя я не услышу,
мне всёравно теперь,
ведь я за прежней жизнью
давно захлопнул дверь.