Будет

Славострельский
Плачь не плачь, человече,
Но помни такие слова:
"Грустить не придется вечно!"
И делай свои дела.

А там, глядишь, рассветает.
День чистый и новый взойдет.
Возможно, чудес не бывает-
А счастье точно придет!