Прощеное воскресение

Славострельский
Я долго и страстно тебя прощал
В Прощеное воскресенье
За все те грехи, что я совершал,
Предавая благо забвенью.

Но вот час расплаты уже настигал,
Я понял: грехи нам простили.
Я сладостно-радостно застонал.
Так хорошо- нас заново будто родили.