Мечта Тараса

Славострельский
Есть у меня лучший друг Тарас.
И он ни капли не пидарас.
Мы вместе к заветной мечте шагаем:
На поездочку в Рим собираем!

Вдвоем разработали хитрый план,
Как правильно грабить дедов и бабок.
Их пенсии мы забираем в карман.
Наш депозитный счет очень сладок.

Бывает, даем молотком по иблищу-
И вот у нас уже целая тыща.
Хотя и немножечко капает слезка:
Ведь пенсии у бабок что плавленый воск.

Но чаще мы любим караулить у банка,
Где с пенсией целой шагает бабка.
А может еще и какой-нибудь дед.
Будет богатый у нас обед.

Мы отведаем омаров и устриц
И подсчитаем денежки шустро.
Грабанем еще парочку пенсионеров
И в Рим с Тарасом поедем смело!