Океан

Славострельский
Океан, горячишь мою кровь.
На Филимоньей горе был я вновь.
И танцевал я там под луной,
И случилось там счастье со мной.

Метеорит нашел настоящий.
Забрал я его к себе:
Все равно я уже пропащий
И идущий навстречу тьме.

Так смелей, моя дорогая.
Будем в танце кружить желудки.
Здравствуй, пропасть шальная.,
Ты ютишь лишь одних ублюдков.