Полет

Славострельский
Напиши мне о том,  как сильно
Ты любишь писать всякий бред.
А под небесною синью
Плавает белый омлет.

В танце кружат человечи
Под аккомпанемент рояля,
В гейском манерном смерче
Новых ахтунгов рождая.

Им будет весьма привольно
Под этой небесною синью,
Где черные мчатся колья
И светятся апельсины.