И сотворилось - чудо...

Ирина Ивлева-Краузе
Боюсь лишиться красоты
и стройности - души и тела.
Как будто ожидаешь ты
меня у своего придела...
Как будто заповедал Бог
е щ ё любить, гореть страстями,
и так безвинно на порог
втащить тебя любви сетями...
О, к а к ей не хватает крыл,
душе моей, легко парившей
над, в общем, глупостью могил!..
В самой себе всегда царившей.
Ч т о вновь изведать мне дано -
вне обречённости уюта?
Какое эхолотить дно?..
Чтоб в новые мехи вино
влилось,
и сотворилось - чудо.

2011