Россия-матушка не может жить без веры

Галина Осадченко
Все купола церквей Российских деревушек
Из далека видны, как будто маячки.
И словно льется свет от их макушек.
Под небесами светятся как светлячки.

Ориентиры душ, чтобы с пути не сбиться!
Нас ослепляя, золотом горят!
А в храмах, чтоб душою обновиться,
Горят лампады сотни лет подряд.

Поставим свечи за себя и близких,
Чтоб осветили путь заблудшейся души.
Помолимся мы с верой и с излишком,
Найдет она к святому путь в тиши.

Россия-матушка не может жить без веры,
И не легко ее другим такой принять.
Сочувствие и милосердие без меры,
И ширь души огромную понять.

03.2016 г.