Волк

Панин Владислав
Больше нет сил идти,
И не ел много дней.
Да и сбился с пути,
Больно стало сильней.

Неизвестно куда
Отправляется зверь.
Но он здесь навсегда
Остаётся теперь.

Одиноко упал
Старый волк под луной.
Вскоре голод пропал,
Он прошёл сам собой.

И не чувствуя лап,
Зверь уже не встаёт.
Закрывая глаза,
Он навечно уснёт.

2011