Абсолютно пустое место...

Федосеева-Барамидзе
Абсолютно пустое место-
Так тоскливо, неинтересно.
Абсолютно пустое сердце-
Не любить, не жалеть, не согреться.
Абсолютно пустое время-
Ни седла, ни коня, ни стремя.
Абсолютно того не стоит:
Абсолютно, совсем пустое