Моя душа

Николай Арсентьев
Не надо трогать мою душу,
Не каждому дано её, понять.
Кто - то скажет, что я бездушный -
Своей душе я ставлю пять!
Кто - то скажет,
Что я нескромный,
Но не каждому дано понять,
Мир моей души огромный!