Золотое золото!

Таисия Липатовская
Поздравляем, дорогие, с юбилеем золотым,
С тем, что золотой союз ваш крепок, прочен, нерушим!
С тем, что нажили вы вместе ценности дороже злата,
И растет семья большая – дети, внуки, правнучата!

Мы желаем вам сердечно грусти и невзгод не знать,
Царствуют пусть в вашем доме мир, покой и благодать!
В бодром теле, с крепким духом век счастливо вы живите
И на юбилей коронный непременно пригласите!