А не взять ли мне ручку вновь?

Куданд
А не взять ли мне ручку вновь?
И написать стих про любовь!
Про то, что я приобрел,
Когда новый год у Францевых провел 
Про свою любимую Анютку,
В которую влюбился не на шутку!

И про ее красивые глаза,
В которых, как в озерах я тону,
И не дай Бог, с них скатиться слеза!
Которую с ресничек тут же я смахну.

И встану за нее горой!
Тогда враги все сразу разбегутся,
Оставив за собой протяжный вой,
Как будто вдалеке разбились блюдца…

Анютка…,ты одна нужна!
Тебя осыпать поцелуями готов!
Быстро пролетают времена,
И вот уже мы вместе приготовим плов! 

Но вот уже и вечер на дворе,
Пора в кроватку лечь поспать,
А завтра, утром, на заре
Тебе, любимая, я напишу опять!

Спокойной ночи тебе желаю я,
Ведь сильно я ……… тебя!!!))))

Твой любимый Андрюша.

04.02.15