Люблю тебя как любит только мама

Клеопатра 6
Я смотрю на тебя,
Пьяными глазами.
Ты ласкаешь меня,
Нежными губами.
 
Я в тебе утану
Словно в синем море
Просто я тебя люблю
И в радости и горе

Так как я
Тебя любить умеет
Только мама
От нежности моей тепплом повеят
И только мое серце
Без тебя не сумеет