Дрожит от ветра зеркало воды

Елена Александровна Ширнина
Дрожит от ветра зеркало воды,
А облака всё поплывают мимо...
Сегодня день святого Серафима
И духом мирным веет с высоты.

Дорога к храму. Рядом я и ты
По ней идём,а храм небесно-синий...
Здесь лишних нет и равнодушных линий.
Перед иконой белые цветы.

1 августа 1997
              Рощино