Металлические камешки

Славострельский
Я шагаю по проспекту,
Кидаю камешки в портфель.
Они летят как шмель,
Основавший особую секту:

Они верят в  паровозик,
Который живет лишь однажды.
Увидеть его хочет каждый
И вбить в его рельсы гвоздик.

Уже поднимается солнце
И бежит по своей орбите.
Я камешек бросил.Видел?
Лежит он на самом донце.