Помнишь ли ты ночь...

Куданд
Родная, помнишь ли ты ночь,
В которой нежно целовались...
Терпеть мне было уж не в мочь,
Мы крепко-крепко обнимались...

Касаясь нежно губ твоих,
Настал тот истины момент!
Он важный был для нас двоих,
Ты нежно прошептала .... нет...!

Тогда, понять тебя не смог,
Ты долго щедро извинялась,
Не перешел я твой порог,
Но ты в ночи со мной осталась.

Ты мне сказала: "Будь, что будет!
Я для другого рождена,
Пускай меня сейчас осудят,
Я признаю, что есть вина!"

Тогда тебя не сильно понял,
"Про что твердила мне она?"
Тебя тихонечко я обнял,
Подумал: "В чем твоя вина?!"

Услышал ласково, но гордо:
"Думай, что хочешь про меня!"
Тогда я даже и не понял,
Наступят скоро времена...

И вот сегодня месяц грянул,
С той замечательной ночи!
И хочешь на колени встану,
Взгляну в твои прекрасны очи!
Свою я обожаю Анну,
Страдаю без нее, нет мочи!
Прошу прошения я очень,
За то что я просил той ночью....

И молодец, что сберегла ты честь!
Пред всей толпой, кого я знаю,
Не стыдно будет этот стих прочесть!
Целую нежно свою Аню :*

05.02.15