Как он

Юлия Синелёва
Я начала писать не о том,
О котором писала до этого,
О том, который в меня не влюблен,
И про которого песнь недопетая.

Я пишу о чужом человеке,
Который счастия мне не принёс,
И забыл обо мне он на веки,
Только сердца частичку унес.

Не смотрели друг другу в глаза,
Не здоровались в жизни ни разу,
Не встречали в объятьях закат,
И привыкли к друг другу не сразу.

Но пишу почему-то о нем,
Вспоминаю все чаще и чаще,
И в груди обжигает огнем,
И в душе не становится слаще.

Но при встрече спонтанной улыбку
Я ему не смогу подарить.
Назову всё любовью я зыбкой
И, как он, постараюсь забыть.