***

Галина Шашкина
Разливалась весна соловьями,
Трелью звонкой весёлой текла.
То волшебными ясными днями,
То дождями  из лейки лила.
Зайцем солнечным прыгала рядом.
И смеялась девчонкой она.
Озорным  молодым своим взглядом
Вас обжечь словно пламя могла!
И подснежником первым пушистым
Щекотала ладошку мою,
Белым облаком нежным и чистым
Обнимала ,шептала "люблю"...