Я не боюсь тебя любить. женский текст

Поэт-Песенник Александр Мовенко
1.Куплет.
Я прощение хочу попросить у всех
Нельзя любовь найти без веры .
Забрать у себя жизнь это грех
Не кто не решит за нас,наши проблемы.
Взглядом разбиты зеркала
Ты хочешь так легко,забыть моё имя.
Словно не было в жизни в твоей меня
Чтоб я себя сама,для тебя убила.

Припев.
Я не боюсь тебя любить
Я боюсь тебя  обидеть .
Без тебя скажи как мне жить
Если не буду глаз,твоих видеть.
Выключен свет в моей душе
Ты позволил мне уйти без солнца.
Я не хочу плакать,но слёзы на лице
Словно нет сердца во мне ,оно не бьётся.

2.куплет.
Догорел огонь идёт снег
Ветер прошёл сквозь стены.
Был рядом со мной, любимый человек
Я с ужасам смотрю на руки вены.
Налитый коньяк так нельзя
Ты не Бог чтоб всё решать, за меня.
Я не знаю с кем ты но я одна
Я чувствую что я тухну,как свеча.

Припев.
Я не боюсь тебя любить
Я боюсь тебя обидеть.
Без тебя скажи как мне жить
Если не буду глаз,твоих видеть.
Включен свет в моей душе
Ты позволил мне уйти без солнца.
Я не хочу плакать,но слёзы на лице
Словно нет сердца во мне ,оно не бьётся.