Огнеборцы - мы вам благодарны

Ольга Лифанова
         Много разных профессий на свете,
         Мы уверены только в одном:
         Что пожарный пред нами в ответе-
         И спасает нам жизни  и дом.
 
          Ваша служба трудна и опасна,
          На пожаре всегда -  как в бою.
          Вас семьёю зовут не напрасно –
          Дружбой крепят работу свою.
 
         В праздник площадь колышет знамёна, 
         Ваш оркестр звонким маршем гремит.
         В МЧС знают всех поимённо,
         Кто наш дом от несчастья  хранит.

 
         Огнеборцы - мы вам благодарны
         За тяжёлый и ратный ваш труд.
         Будут счастливы дни, лучезарны
         И награды героев найдут.