Всему свое время

Куданд
На улице Весна сейчас,
Природа просыпается.
И думаю о нас я каждый час,
Мне мысли эти нравятся.

И скоро птицы прилетят,
Вернувшись с юга.
А я с теплом вспоминаю ребят,
Подарившие нам друг друга.

В полях уж скоро будут сеять урожай
И из ангаров трактора отправят.
А я тебя зову все: - Приезжай!
Тебя здесь ждут, тебя здесь одобряют.

По улице бегут уже ручейки,
Водой, обмывая все, звеня!
И взять под белы рученьки тебя!
И отвезти бы поскорее….
Но вспоминаю фразу я:
Всему… свое… настанет… время…

28.03.15 19-39