Помнишь?

Панин Владислав
Помнишь? Перед той зимой
Всё дышало и жило тобой?
Нет, наверно это чувство
Было лишь со мной

И сейчас всё точно также,
Только ранняя весна
Эти чувства остро режет,
Пробуждает ото сна.

В каждой тени слышу строчки,
Посвящённые тебе...
Нет, наверно ты не помнишь...
Это всё приснилось мне!

2008