Я может быть тебя дождусь

Елена Александровна Ширнина
Я может быть, тебя дождусь,
А может быть, дождем прольюсь.
По семицветному мосту
Сама я, может быть, приду.
И будет радость нам дана -
Из чаши общей пить до дна.

2.01.1991