***

Панин Владислав
Просто о лени,
Или о скуки,
Сумрачной тени
Долгой разлуки...

Долго не верю,
Что снова встречусь.
Может поверю,
Или соскучусь...

Нет, зря стараюсь!
Это напрасно:
Больше нет веры,
Больше нет страсти.

Больше для нас
Я не чую искру.
Больше не слышу вас
И не люблю.

2008