Завтра в сад поеду

Галина Бычковская
Завтра в сад поеду,
Покормлю кота,
Надоела эта
В доме суета.

Кухню разобрали,
Делают ремонт.
Тучки набежали,
Не забыть бы зонт.

А в саду прекрасно,
Там мой кот живет.
На душе ненастно -
Все в саду пройдет.

Фото из личного архива.