наедине

Татьяна Хмелевская 2
Оставь ее наедине с тишиной,
Дай ей подумать немного о главном.
Она не игрушка - она человек,
Который просто в этой жизни потерялся.

Сквозь слезы обиды и горя печали
Она по дороге жизни брела…
Ах, если бы можно было начать все сначала,
Но нет, таких привилегий на свете нет.

Она давно опустила руки,
В глазах ее потухли огни…
Она ничего и так и не узнала
Она просто устала жить…