крик души

Татьяна Хмелевская 2
Когда-то давным-давно, мама сказала, что все будет хорошо,
что жизнь - она полна чудес,
что каждому здесь достанется лучика солнца свет.
Шли года, мы росли, а лучика солнца так заметить и не смогли.
Все тучи над нами стояли и дождь проливной, проливая,
они ничего сказать не смогли, кроме как горького слова терпи…
Печаль, грусть, тоска и боль стали теперь моей сестрой…
По жизни я шла,
На них не смотря,
А они все так же догоняли меня.
И что же делать и как дальше жить,
Когда в судьбе остался только крик,
Когда душа на части рвется, когда печаль в душе бьется,
Когда на сердце холод стуж…
И ничего не будет, как не тужь
Когда пройдут еще года и старыми мы станем навсегда,
Тогда взглянув на небо мы поймем, что лучик света был всего лишь на всего игрой….