На краю земли

Оксана Ананенко
позови меня
в даль далёкую,
не оставь меня
одинокую,
за тобой пойду,
как за светом дня,
оглянись назад,
позови меня.


гонишь ты в пути
всю усталость прочь,
и не знаю я,
как тебе помочь,
ведь бродягою
уродился ты,
о дорогах лишь
все твои мечты.


на краю земли
ты оглянешься,
обо мне взгрустнёшь
и останешься,
сто путей пройдут
мои ноженьки,
приведут к тебе
все дороженьки.


припев.

где-то,где-то,где-то,
где-то там край света,
отыщу тебя я
на краю земли,
где-то,где-то,где-то,
будешь ждать рассвета,
я приду с рассветом,
только позови.