Я вас люблю другой любовью

Сергей Борлак
Я вас люблю другой любовью
И ценю быть может по иному.
Но увы, болею я другою
И сердце вы своё отдаёте совсем чужому. 

Вот так и вьётся та верёвка, что позже нас задушит.
Любим мы одних, а целуем совсем других
И утопая в объятиях лживых, чужих, жизнь огонь нашу тушит,
А мы лишь губим сердцу дорогих.

Не знай меня таким судьба,
Иной мне участи ты не желай.
День и Ночь, вечная борьба.
Сердце и Душа, разум выживай.