Армении

Максим Супрунюк
       Самвелу Меликяну
брат армянин, дай Бог словам
стать дружбой навсегда навечно
и широко и человечно
впадает Волга пусть в Севан

раздолья русская душа
пусть с высотой твоей сольется
пусть солнце золотом смеется
и пусть все выпьют кореша

Самвел, товарищ мой и брат,
мир православный и былинный
пусть так пусть с русскою равниной
так совпадет твой Арарат

что мы с тобой плечо к плечу
войдем во храм и в храме Божьем
поклоны навсегда положим
поставив Господу свечу
                19.02.2016