Измена

Оксана Ананенко
вслед идя за тобой,
я искал лишь покой,
но соблазны в пути
мне мешали идти,

быть хотел я душой
лишь с тобою одной,
но однажды предав,
перестал быть собой.



лишь тебя я любил,
но тебе изменил,
был галантен герой,
но,увы,не с тобой,

строг судьбы приговор,
я испил свой позор,
нет ни крика,ни слёз,
и в глазах лишь укор.



там за жизни рекой,
с неизменной тоской
буду я вспоминать
твою царскую стать,

твоих глаз глубину,
твоих плеч белизну,
ведь люблю всё сильней
лишь тебя я одну.

припев.

ты теперь вдалеке,
мы с тобой не вдвоём,
и по жизни,увы,
мы не вместе идём,
что мне проку в слезах,
не сумел я понять,
что посеял,теперь
самому пожинать.