Неспроста

Панин Владислав
Неспроста вчера ныла тоска,
Видно были причины не спать,
И метель за окном неспроста
Засыпала мой город опять.

Свежесть утра шептала не ждать.
И моя вина верно здесь есть.
Развернуть бы ручей жизни вспять,
Но такое немыслимо здесь.

Снег обратно наверх не поднять,
Лёд в пруды и моря не вернуть,
Не пустить поток времени вспять,
И слова также не повернуть.

Декабрь 2013