Разве судьба даёт нам вторые шансы?

Сергей Борлак
Разве судьба даёт нам вторые шансы ?
А мы всего лишь тупо выживаем,
Хотя и преследуют чёрные полосы.
Ненавидя, мы лишь гнев в себе оживляем.

Разукрашу небо в светлые краски,
Мечтая вновь увидать твой смех.
И прошу мне ты поверь,и я сниму все маски.
Терять тебя, вот мой самы страшный грех.

Достаточно ты уронила слёз,
Позволь вдохнуть в тебя ту жизнь- помнишь как тогда, да ?
Достаточно ты увидала грёз,
Теперь позволь их мне воплощать, веришь я смогу, да ?


Не хочу быть идеалом,
Хочу быть твоим..!