Гимн строителей

Игорь Табаков
Профессией этой гордитесь,
Ей верность стремитесь хранить -
Почётное имя "строитель"
Не каждый способен носить!

Строители - крепкие люди,
В работе им сила нужна!
И климат у них не из студий,
Но как же задача важна!

На фронте строительства мира
Строители в касках - бойцы!
Их возгласы "майна" и "вира"
Способны воздвигнуть дворцы!

Построим, строители, счастье
И, может быть, сказку из грёз!..
А если нет сил или власти -
Решим хоть "квартирный вопрос"!

12 мая 2016г.