А мне ведь казалось, что жизнь я верну

Сергей Борлак
Нас много на этой земле,
С остывшей душою бродивших.
Оставивших память в тетради на столе,
А мы ведь были в числе любви себя отдавших.

Паруса распущены, вновь ведут ветра
И если жизнь- корабль, то  сразу же пойдём ко дну.
Мы  утонем и время скажет-Нам пора
А мне ведь казалось, что жизнь я  верну.