***

Ангели Ка
Будто алую розу за хрупким стеклом,
Я хочу сохранить твою душу.
Окутать заботой ее и теплом,
Строжайший покой не нарушив.

Я хочу подарить тебе музыку слов,
Чтоб, как воздух, была она всюду.
Растопивший природу холодных снегов
Я твой ласковый взгляд не забуду.

Твои руки теплы, как и сердце твое -
Благородным сверкает рубином.
Примирившись с огнем, мы сможем вдвоем
Друг для друга стать сказочным миром.