Луна

Ника Сень
Вечерняя мгла опустилась на город
А Мэри домой идет с тем, кто ей дорог
По узким дорожкам, что луна освещает
В родной дом двух путников она возвращает

Волшебная дева с хвостом из жемчужин
Сидит на камне озерном и за кем-то тужит
Устало убирает радужные пряди за уши
И лунный свет проникает ей в душу

Особый цветок, что на Юге растет
Внутри голой скалы на утесе Шарлотт
Неподалеку там великан лунный живет
Дивный цвет защищая вечную службу несет

Луна яркая в небе в сердце существ все светит
На жизнь каждого ставит свою лунную метку
Управляя снами и мечтами заветными
Направляя их по лунной дорожке из света.