У зелёных полей я нашёл тишину

Сергей Борлак
У зелёных полей я нашёл тишину
А горы в дали так тихо зовут
Не вольно шагаю, ищу глубину
А мне бы туда где заезды живут

Ну что сказать,- мила мне ночь,
Но так же рад, я видеть день.
И мир увидеть я не прочь!
А мне б туда, где ещё цветёт сирень...

Но любил я всё же стройную  берёзку,
Что росла  у дома  детства моего.
И влюблён я был  в её причёску,
Что цвела весною, для меня лишь одного.