На крыше провожаю я закат,

Сергей Борлак
На крыше провожаю я закат, 
Нервно вдыхая, вредный дым.
Ночное небо покажет мне звёздный парад
И вот не много я рад, чувствую себя  вновь живым.

После на утро шагаю,
Провожая,тихий ветер с грустью.
И снова я дым вдыхаю.
Не доволен я жизненной сутью

А я всегда мечтал о полёте.
Любитель кричать с закрытым ртом
И вот уже я на взлёте, и как же вы живёте?
В мире нелепом,  пустом.