Ведь жизнь моя на стихи пародия

Сергей Борлак
Я делал себе больно, что бы чувствовать себя живым
И, резав руку, ловил себя с ухмылкой
Я ведь думал, что буду умирать молодым.
Но жить ещё, моей натуре пылкой

Завтра мы увидим, как гаснет солнце.
А сегодня оживаем после сна
И чувства вроде пылают в сердце,
Значит ещё мы дышим и скоро будет вновь весна.

А я сегодня отдам себя ветрам
Закончиться печальная мелодия.
А тетрадь поверит  моим словам,
Ведь жизнь моя на стихи пародия